手机

正式官宣 ROG将于4月13日发布新一代旗舰级电竞游戏手机

2023年3月23日,ROG玩家国度通过官方海报正式宣布,将于4月13日晚20:00召开腾讯ROG游戏手机7系列新品发布会,并推出ROG新一代腾讯ROG游戏手机7系列。作为游戏手机中的标杆品牌,ROG此次新品的硬件配置、散热表现、屏幕素质均值得玩家们期待。

ROG游戏手机系列产品在硬件上一向毫无妥协,从初代产品开始便选用当年的最强性能SoC作为核心。而此次ROG的游戏手机新品则大概率搭载骁龙8 Gen2处理器,台积电4nm工艺以及全新大幅提升的能效比将再次带来少有的游戏体验。

游戏手机的散热表现决定着实际使用中的性能上限,这同样是ROG极为看重的部分。在2022年的产品中,矩阵式液冷散热架构6.0以及6.0 Plus拥有颇为亮眼的表现。包括SoC居中式设计,3300mg氮化硼冷凝材料,以及大胆的酷冷风洞阀设计,都可能在ROG游戏手机7系列上获得进化。当然,专业玩家更为关注的酷冷风扇或许也会升级,同样值得玩家期待。

在玩家们关心的屏幕上,165Hz高刷新率,高触控采样率低延迟等特性将大概率保留,内存及闪存也必然升级到最新版本。关于Air Triggers操作系统,玩家们也可以期待其全新的操作与玩法。而大容量电池、高素质主摄以及立体扬声器系统预计也会全部适配。各位玩家可以持续关注官方动态,期待4月13日新品发布会的到来!