手机

三星Galaxy Z Flip4出游踏青记录春色的较好设备

最近,天气转暖、春意渐浓,出游踏青就成为了很多人假日里的首选活动。当你来到风景优美的打卡地,面对花红柳绿、生机勃勃的春色,肯定要拿起手中的设备将这些让人流连忘返的画面收录下来。此时,三星Galaxy Z Flip4就成为了我们春游过程中身边的强力辅助,助大家以更好的方式将美景记录,尽情享受春日出行的乐趣。

对于很多朋友来说,踏青一般都会选择离家较近的地点,然后以轻装上阵,不会携带过多的装备。单反等拍摄工具虽然专业,然而在便携性上并不符合这些朋友的出行理念,因此拥有精致设计和小巧身材的三星Galaxy Z Flip4明显是更好的选项。这款产品继承了系列特色的掌心折叠设计,完全闭合时只有粉饼盒一般的大小,占用的空间极小,携带起来不说单反相机,相比传统的直板手机都更加从容,可以轻松放入贴身衣兜或是随行小包。

想要将旅途中的景物更好地收录,出色的影像配置必不可少。三星Galaxy Z Flip4配备了前置摄像头以及广角摄像头加超广角摄像头的后置双镜头组合,加上强劲的4nm移动平台与前沿AI算法,成像能力优异。在升级的硬件的帮助下,这代产品的主摄图像传感器亮度提升了65%,即便你处于夜晚的星空下、被树荫覆盖的小道等光线不足的场景中,也能一键拍出画面明亮、细节清晰的照片。而随着短视频平台的风靡,在游玩时拍段Vlog也是不错的选择。三星Galaxy Z Flip4基于增强的OIS+VDIS双轨解决方案和智能动态帧率技术,能够保证拍出清晰、流畅、稳定的视频,助你制作出质量更高的作品。

不仅如此,三星Galaxy Z Flip4凭借着自身可折叠、可旋停的特性,还能实现更多有别于传统的拍摄形式,让你更便捷、更灵活地将画面定格。比如旅途中来到热门景点,想要在攒动的人群中迅速留影,就可以选择使用三星Galaxy Z Flip4的外屏快拍。无需展开手机,用外屏配合后置摄像头就能瞬间将画面捕获,成像质量也比用前置要高。同时,这代产品的外屏快拍功能还增加了对人像模式和实际比例预览的支持,让你更好地掌控出片的效果。

再比如,利用机身的多角度旋停特性,三星Galaxy Z Flip4还提供了灵动便捷、玩法多样的立式自由拍摄系统。你只需将该机展开至合适的角度并放于平面上,即可解放双手来轻松捕获旅途中遇到的人与物。通过立式自由拍摄,不用携带杆、支架等额外工具,就可以启用仰拍、俯拍、超低视角拍摄等更多的取景方式,来将你的创意灵感转化成最终的作品。举个例子,当你想拍摄高耸的建筑时,就可以把三星Galaxy Z Flip4放到地面,然后用仰拍角度将整个建筑以及辽阔的天空一并收入,给画面带来更强的视觉冲击力,从而更好地展现出景物的宏伟壮丽。

此外,春季的天气变幻莫测,你难免在踏青中遇到风沙、阴雨等状况。另一方面,旅途中的跋山涉水也伴随着手机掉落、磕碰的风险。针对这些状况,三星Galaxy Z Flip4天花板级的耐用性能给了手机全方位防护。该机的中框与铰链盖均采用了高强度的装甲铝材质,相较传统铝材质具备更强的抗冲击性;外屏和机身后盖使用了Corning® Gorilla® Glass Victus®+玻璃,拥有不俗的抵抗刮擦能力;IPX8级防水性能,不惧水流的侵入,即使在湖边、雨中等环境中,你也能够放心地使用手机。

出众的影像功能配上灵巧的机身设计和优异的耐用性,三星Galaxy Z Flip4对于想在这个春天出门踏青的你而言是一款较好的设备,随时能将发生在旅途中的精彩瞬间永久保存,让你度过一段更加美好的时光。