手机

华为P60新机备受关注京东五星电器同步官网3月30日现货开售

阳春三月,春风吹暖的不仅是“春日经济”,更是将市场的焕新节奏带动起来。3月23日,华为春季旗舰新品发布会在上海举办,拉开了备受期待的新品P60系列神秘面纱,从配色到设计全面进阶树立美学新标杆,尝鲜价4488元起售。让不少有“换机”打算的消费者跃跃欲试,想到线下渠道一睹为快。

京东五星电器、京东电器线下门店即日起“上新”,广大花粉们不仅可以到店真机试用,参与预约华为P60系列更是享受六大权益,包括预存200元享优先购机;预约购机即赠华为耳机;华为老用户焕新加赠100元融合券;购买P60系列及新品Freebuds5,组合价立减200元;以旧换新享至高增值20%;以及享至高12期免息分期。

京东电器南京新街口店副店长张丽表示,近些年,国产手机品牌竞争力迭代,国内市场更多的青睐华为、小米、荣耀等品牌,在质感、影像、配置方面都赢得了消费者的喜爱。加上以旧换新享至高增值20%服务,减轻了消费者的换新机压力,让华为P60系列引发的市场反响很大,仅新街口店的预约量就已超过两百台。

手机品牌竞争市场程度激烈,新品密切发布意味着用户将有更多的选择,也让不少网友面临了选择上的难题。根据华为发布会消息,P60系列是全球首款支持双向北斗卫星消息的大众智能手机,在支持向外发送北斗卫星的同时,支持消息回复,有效实现求助方与施救方的双向联络。此外还拥有业界创新超聚光夜视长焦并首发超聚光主摄,搭载了昆仑玻璃以及HarmonyOS 3.1系统等独具特色,让消费者果断下手。

南京“发烧友”小王等待P60开售已久,这次想把家里积攒的两台旧华为手机一并以旧换新,入手一台256G的羽砂紫P60手机,京东电器南京新街口店副店长张丽给小王算了一笔账:两台旧手机参与增值服务可以抵用2400元,又购买了新品Freebuds5,这样组合价再减200元,这么算下来只需2388元,直接把旧机当钱花。

此次华为P60系列手机共包括 P60、P60 Pro 和 P60 Art 三种版本,其中华为P60、P60 Pro 带来了洛可可白、翡冷翠、羽砂紫、羽砂黑四款丰富颜色。其中128G的P60价格4488元,256G的价格4988元,512G的价格5988元;P60 Pro的256G为6988元,512G的7988元。京东五星电器、京东电器全国线下门店即日起接受预约,并于3月30日10:08现货开售。有需要的消费者可以到就近京东五星电器、京东电器门店咨询。