手机

PureMotion HDIPS Lumia 920T屏幕深度解析

【天极网手机频道】前言:作为最新款的Windows Phone 8系统旗舰机型,诺基亚Lumia920自从发布之日起,就受到了广大媒体和消费者的注意。2012年12月5日,诺基亚公司携手中国移动发布了Lumia 920的TD-SCDMA制式定制版本——Lumia 920T。作为首款TD-SCDMA制式Windows Phone 8系统智能手机,诺基亚Lumia 920T不仅丰富了支持TD-SCDMA的旗舰终端产品线,同时可以让用户不仅感受到Windows Phone 8流畅体验,还能享受到中国移动3G网络的强大支持。

 


Lumia 920T采用4.5英寸PureMotion HD+ IPS触控屏

    作为诺基亚的最新旗舰机型,Lumia 920T在软硬件方面较之过去都有大幅度的升级和提升。首当其冲就是正面的这块4.5英寸显示屏,该机采用的4.5英寸PureMotion HD+ IPS触控屏,支持1280×768像素分辨率,达到WXGA级别,像素密度也高达332ppi。同时而且还具有屏幕亮度高、刷新速度快等特点,在触摸感应方面所采用PureMotion技术,则能够让使用者可以带着手套,使用长指甲,甚至是普通的圆珠笔来完成所有的手机触碰操作。

Lumia 920T屏幕参数:

诺基亚 920T
手机尺寸 130.3×70.8×10.7mm
外观设计 直板式
主屏尺寸 4.5英寸
屏幕材质 IPS
屏幕色彩 1600万
分辨率(像素) 1280×768
触摸屏 支持
触摸屏类型 电容触摸屏
多点触摸 支持多点触摸

 

本文导航

  • 1.Lumia 920T屏幕深度解析
  • 2.HD+ IPS“超视网膜屏幕”
  • 3.PureMotion超触感技术

 

阅读全文