数码

数码侠们必备雷柏这几把神器办公用颜值高收入低奥利给

我生活在都市里,平均每个月有20天以上是工作日,键盘和鼠标则是我工作的必要设备,因此我对这方面的设备要求非常高。最近是618购物节,也是购买新设备的最佳时机,知名外设品牌雷柏也在近期开启了优惠活动。他们的优惠活动中有很多办公键盘和无线鼠标,这些产品不仅外观精致,手感出色,而且功能丰富,是办公外设的最佳选择。 雷柏的9350G多模超薄套装是我最值得参考的一款办公设备,包含了一款办公键盘和鼠标,这套设备有着纤薄典雅的外观设计,非常简约精致。这套设备带来了非常舒适的美感,非常适合那些注重纯净办公的用户。0G多模超薄套装是我非常满意的一款电脑配件。这套装支持多种无线连接方式,包括2.4GHz无线连接、蓝牙3.0和蓝牙5.0,传输稳定可靠。值得一提的是,键盘最多可以同时连接四台设备,鼠标则最多可以连接3台设备,而且键鼠支持在不同设备间快速切换,方便处理繁杂的工作任务。 这套装备的键盘采用薄膜键轴,按键行程为1.5mm,按压回馈感非常出色,使用寿命高达500万次。而鼠标搭载了1300 DPI高精度寻迹引擎,定位非常准确,用户在不同的表面上使用也能有良好的体验。 至于价格方面,雷柏9350G多模超薄套装也相当合理,非常值得购买。找系统,能够满足日常办公需求。其采用2.4GHz无线和蓝牙模式进行连接,支持三种不同设备的快速切换,非常方便。另外,该鼠标还搭载了智能省电功能,使用寿命长达12个月,轻松应对长时间使用的需求。

 

总体来说,雷柏M650多模无线鼠标外观精致、功能齐全,是一款性价比较高的办公鼠标。在日常办公使用中,它可以轻松满足我的需求,同时还能为我的办公桌增添一份可爱风格。加上618期间的优惠,我非常满意这次的购买。我使用的鼠标是迹引擎,其DPI可以达到1300,灵敏度相当高,适用于各种办公场景。此外,我还可以使用2.4G、蓝牙3.0和蓝牙5.0三种无线连接模式。同时,我可以快速切换在电脑、手机和平板三种设备之间,实现一个鼠标控制多台设备的场景。 除此之外,我的雷柏M650还采用了静音按键设计,这个设计符合办公需求,无论是在图书馆、办公室等环境中工作,都不会产生大声的噪音。至于价格,这款低延迟、低功耗、高效率和无线的鼠标在618期间的到手价低至69元,如果你感兴趣,就不要错过了。