科技

chatGPT40来了无需魔法一分钟写出短视频文案

在当今快节奏的社交媒体时代,短视频已成为人们表达和分享的主要方式。然而,对于许多人来说,撰写一条短视频脚本可能是一项费时费力的任务。今天就给大家推荐一款强大的AI工具——Monica,它能够帮助你在一分钟内撰写一条完整、思路清晰的短视频脚本,而且无需魔法就可以使用。

 

使用Monica非常简单,只需要在电脑上安装谷歌浏览器或Edge浏览器。

除了短视频脚本,如果你需要写工作报告,Monica的写作功能可以立即为你生成草稿,省去了繁琐的思考和撰写时间。

而且,Monica的功能远不止于此。当你在浏览网页时遇到难懂的内容,只需选中文字,Monica会用通俗易懂的语句为你解释。它还能够概括摘要、纠正语法错误,甚至对文章进行重写,这个功能的妙处不言而喻。

除了以上功能,Monica还提供更多有趣的玩法。例如,它能够生成AI图片,让你轻松获取创意和设计灵感。此外,Monica还能进行文字翻译,帮助你快速理解和交流不同语言的信息。

Monica作为一款强大而多功能的工具,无疑为用户带来了巨大的便利和创作效率的提升。它能够帮助你节省时间和精力,让创作过程更加轻松愉快。无论你是创作者、写手、学生还是职场人士,Monica都能成为你的得力助手。难道你不心动吗?快来体验Monica的百变魅力吧!