数码

一魔声学推出新品开放式E35蓝牙耳机音乐爱好者的福音

对于音乐爱好者来说,对于运动达人来说,一款好的蓝牙耳机至关重要,虽然市面上的蓝牙耳机品牌众多,但是想要拥有一款用起来得心应手的蓝牙耳机还是需要经过精挑细选的。多数蓝牙耳机都存在某些不足,例如运动的时候稍微不注意耳机就掉了;例如续航时间太短,需要频繁充电;例如长期佩戴耳朵会不舒服,甚至影响听力等等。为了解决这些问题,一魔声学经过长时间的研发和打造,推出了一款全新的开放式E35蓝牙耳机,一经推出,这款蓝牙耳机就得到了众多年轻人的喜爱。那么,这款蓝牙耳机究竟有什么优势呢?

 

挂耳式佩戴,全天无痛感

很多人发现传统的耳机需要挤入到耳朵里,长时间佩戴会有痛感,并且有可能影响听力,安全性不足。而开放式E35蓝牙耳机则采用挂耳式佩戴,这种人性化的设计从根源上解决了佩戴不舒服的难题,并且在一定程度上解决了耳机进入耳朵导致的细菌滋生问题,会更加安全、卫生。

续航时间长,运动不脱落

很多喜欢运动的人都喜欢佩戴着耳机一边听音乐,一边运动,普通的耳机总是会在运动的过程中就不小心掉落了,非常影响体验感。开放式E35蓝牙耳机是新概念挂耳式耳机,工学设计,佩戴稳固,在运动过程中也不会轻易掉落。另一方面,开放式E35蓝牙耳机单次续航15H综合续航55H,超长的续航时间,简直堪称耳机界的天花板。

专业性高,HIFI音质+超低延迟

一魔声学是一家成立于2018年的科技企业,专业于研发创造各类音频设备,多年来已经在行业内有着举足轻重的地位,其研发的产品包括蓝牙音频设备、专业级、耳放、功放等。因此,一魔声学在研发蓝牙耳机方面也有着十分丰富的经验,其创造的开放式E35蓝牙耳机专业性更强,拥有16.5mm超大喇叭高解析音质,蓝牙5.2延时低至40ms,为每一位音乐爱好者、游戏爱好者带来更畅快、更愉悦的享受。

兼容性高,适用场景多

开放式E35蓝牙耳机兼容市面上99%蓝牙设备,手机、平板、电脑都可以连接,能够广泛地应用于各种场景,运动健身、公交地铁听歌、学生听英语、游戏达人打游戏、商务办公等等。

贴心的服务,全方位的售后

一魔声学目前已经是一家实力雄厚的企业,在售后服务这方面也十分出色,对于每一位购买了公司产品的用户,公司都将为其提供贴心的服务,让用户更加放心。

如此殿堂级的蓝牙耳机自然是音乐爱好者、运动达人们的福音了,想让自己的休闲时光更加舒适、愉悦,这款开放式E35蓝牙耳机真的值得拥有。