数码

揭秘为什么越来越多的家居装修选择全屋智能家居系统

全屋智能语音系统_智能语音房_语音屋智能系统设计

从世界首富投入巨资建造智能豪宅“未来之家”开始,智能家居已经发展了近30年。 “在过去,国王和王后飞进寻常百姓家。” 过去只有首富才能拥有的智能家居生活,已逐渐成为中国家庭品质生活的标配。 注意,如果现在的房屋装修没有配备全屋智能家居,您的家居生活质量可能会落后邻居10年。

全屋智能语音系统_智能语音房_语音屋智能系统设计

Q1·

全屋智能家居能给我们带来哪些改变?

用1张图来比较:

全屋智能语音系统_智能语音房_语音屋智能系统设计

●创新家居生活●

01

让您的家居生活更加便捷!

将您从家庭生活的琐事中解放出来,不再担心忘记带钥匙; 您将不再担心找不到遥控器; 您将不再担心无法控制复杂的设备; 您将不再担心在房子里走来走去。 开关窗帘、开关各种电器比较麻烦;

全屋智能语音系统_智能语音房_语音屋智能系统设计

智能家居生活中控制家居设备的方式主要有三种:智能控制面板、手机APP、语音。

开关灯光、窗帘、空调、新风、电视、热水器等用电设备,这一系列动作只需控制面板或手机上的一个场景按钮,或者一句话就可以完成。

安装全屋智能家居系统,每天可以为你节省至少20分钟,一年比别人多5天。

智慧生活场景举例:当你想在客厅舒服地看电影时,传统的家居生活需要你拉上窗帘、关掉灯,然后找到遥控器打开观影设备。 而在全屋智能家居的生活中,你只需要一句话:“我想看电影”。 这些操作是自动执行的。

02

让您的家居生活更安全!

传统的家庭安全仍然是关好门窗,注意用电、用气。 随着科技的发展,很多家庭都使用了监控设备。 即便如此,传统家居在安全方面仍然不够全面和深入。

语音屋智能系统设计_全屋智能语音系统_智能语音房

全屋智能家居系统给家庭安全带来质的飞跃。 家庭安全重在预警和预防、消除隐患。 全屋智能家居的安防系统涵盖了从门锁到监控设备、紧急报警设备、漏气、漏水等一切。此外,全屋智能家居的安防设备是联动的,自动运行时,如果当检测到漏风时,除了报警外,系统还可以自动打开窗户。 入睡后,家庭安防系统会自动布防,一旦有人入侵即可触发警报。

智慧生活场景举例:在传统家居生活中,人们入睡后的安全防范一直是薄弱环节。 危险无法及时发现。 一旦被发现,往往会发生事故。 在采用全屋智能家居系统的家居生活中,人入睡后,系统会自动进行综合防御、门窗安全,如果发现有人入侵,会发出灯光和语音报警; 如果检测到漏气,系统会发出警报并自动打开窗户以发现隐患。 排除; 遇到紧急情况,老人可以一键报警,并通知孩子或财产。

03

让您的家居生活更加舒适!

在传统家居生活中,空调、暖通、新风等舒适设备极大地提高了我们的家居生活质量。 然而,这些设备的控制极其繁琐。 全屋使用智能家居可以将这些舒适设备的品质提高50%。 使用价值。

图片来源:UIOT官方公众号

智慧生活场景举例:炎热的夏日,当你距离家还有3公里的时候,全屋智能家居系统就会自动打开空调、热水器等设备。 回到家,室内温度刚刚好; 提前打开热水器,让您立即洗去一天的疲劳。

04

让您的家居生活更健康!

传统家居在室内控制质量监控和管理方面是空白。 权威调查显示,70%的疾病是由室内空气污染引起的。 尤其是新房装修带来甲醛危害,导致白血病频发。 全屋智能家居系统的使用让您不再有后顾之忧。

智能语音房_语音屋智能系统设计_全屋智能语音系统

智慧生活场景举例:真正的全屋智能家居,可以实时监测室内空气质量,包括甲醛、二氧化碳浓度、灰尘(pm2.5)、温度、湿度、照度、噪音等,一旦发现当室内环境不在舒适范围内时,会自动开启相应的治理模式。 例如,如果发现甲醛超标,就会自动开启新风系统并打开窗户。 如果发现PM2.5超标,新风系统或空气净化器将自动开启。

全屋智能家居系统除了便利、安全、舒适、健康的价值外,还给每个人的生活方式和生活理念带来改变,让家居生活更加便捷、简单、智能。

过去的精选

全屋智能语音系统_语音屋智能系统设计_智能语音房

全屋智能语音系统_智能语音房_语音屋智能系统设计