科技

心系天下奢华延续 三星W2015现场评测

【天极网手机频道】(天极网手机频道/杨锦)11月7日晚,三星电子联合中国电信在上海、石家庄、成都三地同期发布年度高端商务旗舰智能手机——“心系天下”天翼W2015。由于定位高端精英政企人群,售价不菲,所以三星W系列每年的新机发布也都会成为热议重点。此外,其双面玻璃复古翻盖设计,以及流光溢彩的华丽奢侈外观和毋庸置疑的配置,也让其在智能手机市场中显得卓越超群。

中国电信和三星高层开启“心系天下”W2015发布仪式

  不错,虽然当下智能手机市场机山机海,但未富人或者说为高端商务人士量身度制的品牌并不多,真正做出精品质量上乘的,更是寥寥。显然,作为最有消费能力的一个群体,对高端定制尊属荣耀的不仅仅是通讯工具更象征身份的高端智能商务手机,有着刚性的需求,而三星W2015从内到外方方面面究竟能否赢得高端用户的认可呢?让我们一起来把把关,且看编辑从发布会现场带来的评测报道。

本文导航

  • 1.前言:经典 新发布
  • 2.外观:传承 塑经典
  • 3.系统:安卓 精心造
  • 4.硬件:骁龙 后盾硬
  • 5.拍照:软硬 实力强
  • 6.总结:心系 赢天下

阅读全文