手机

全新操控体验 三星Air View功能重点解析

【天极网手机频道】随着3G网络的高速发展,智能手机的普及可以说已经成为必然趋势,其中Android和iOS是当前最大的两个智能平台,尤其是Android平台凭借着开放性的优势一直占据着最高的市场占有率。但有利必有弊, 用户体验不够好也一直是Android智能产品上最大的诟病。所以三星自2012年5月推出第三代GALAXY系列手机S3后,就一直强调其产品上的人机交互体验。而这一优秀基因在三星GALAXY Note Ⅱ也得到了很好的传承和发扬,其中Air View功能更是让很多消费者感到惊喜。

三星N7102为公开版本的Note Ⅱ,支持W+G双卡双待,其他配置与标准版没有任何区别,都是采用最新Android 4.1系统,5.5英寸HD Super AMOLED触控屏幕、四核1.6GHz主频处理器以及3100mAh电池,所以我们今天通过这款三星N7102对Air View功能进行重点解析。

  不过在介绍Air View功能前,让我们先来了解一下独特的S Pen手写笔,这也是能够执行Air View操作的关键。三星N7102使用的是新一代S Pen手写笔技术,其制作工艺及材质都做了提升,相比Note采用的S Pen手写笔,N7102使用的新一代S Pen手写笔更长更厚,尤其是手的持握位置还加入了些许纹路,让持握能力得到提升,也体现了三星对产品细节的要求。

  其中S Pen手写笔还采用了导电橡胶头以及1024级别压感,操作时更加精确。而且软件上S Pen也可以做到与Note Ⅱ的功能无缝融合,使用体验非常不错。也正是因为S Pen的出色表现,Air View功能优势才能够得到最大的体现,这一功能能够让让使用者在不打开文件的情况下,即可预览相册、信息、日历、邮件以及视频的内容,非常的神奇。

本文导航

  • 1.Air View功能解析
  • 2.实际使用表现

阅读全文