数码

轻松记录生活三星Galaxy Z Flip4让年轻人实现拍摄自由

在自然的怀抱中露营,享受宁静与自由;探索城市角落,寻觅不一样的风景;参观各类展览,体验艺术和文化的碰撞;逛各类创意市集,与手工艺品和美食相遇……如今的年轻人过着多彩多姿的生活,对于他们而言,手机既是记录生活的必备工具,又是彰显独特个性的媒介。就比如备受年轻用户好评的三星Galaxy Z Flip4折叠屏手机,就与年轻人的生活方式实现了完美契合。

时尚造型 展现个性

青春是潮流的底色,每个年轻人都是时尚的弄潮儿。天生属于“颜值控”的他们对自己手机的造型也有着更高要求。这方面,三星Galaxy Z Flip4的整体设计精致小巧,折叠后犹如一枚时尚的粉饼盒,散发出潮流与时尚的气质,无论是握在手中还是放入口袋,都能带来便捷与时尚兼得的绝佳体验。

在整体造型方面,三星Galaxy Z Flip4也带来了让人眼前一亮的感觉,1.9英寸外屏与后置镜头模组巧妙融合,与背板的配色形成鲜明的撞色,呈现出别具一格的时尚魅力;机身配色除经典的哥特太空、幽紫秘境、繁樱花园和蓝海假日外,还引入了Bespoke Edition缤色定制版,可以创造出75种不同的配色组合,满足了年轻人的多样化个性表达。

影像记录 分享生活

探店、逛展、露营,热衷于分享生活的年轻人,总喜欢通过影像向世界分享自己的故事。为此,三星Galaxy Z Flip4还搭载了旗舰级的影像能力,让年轻人可以随时随地记录生活的各种精彩瞬间。得益于后置1200万像素超广角摄像头和广角摄像头组成的强大多摄像头系统,三星Galaxy Z Flip4能够成为年轻人拍摄自然风光与记录日常生活的利器,无论是山脉的壮丽景色,湖泊的宁静倒影,还是城市的璀璨夜色,三星Galaxy Z Flip4都能用影像的方式将其记录下来。

立式自由拍摄模式也是三星Galaxy Z Flip4的一大亮点,其可以通过独特的折叠形态,让用户解锁更富趣味的拍摄方式。例如在探店过程中,用户只需将手机展开至合适的角度放在桌面上,就能用手机记录自己品尝美食的过程,无需借助三脚架等稳定设备就能轻松完成拍摄;此外,三星Galaxy Z Flip4还能提供像DV一样的手持Vlog拍摄体验,呈现出独特的拍摄视角。因此对于喜欢记录生活点滴的年轻人来说,三星Galaxy Z Flip4绝对是无可替代的伙伴。

以独特造型设计和出色影像记录体验,完美地满足多元化需求,三星Galaxy Z Flip4不愧是年轻人生活中不可或缺的时尚单品。如果你也在考虑为自己选一款用来记录生活与时尚穿搭的科技潮品,选三星Galaxy Z Flip4准没错!