行业资讯

手机新浪网大喊看见没OPPO Find X5系列出新品啦要3999元起速速抢购

看到了吗,我在天极网手机频道上发现了一个好消息!在2月底的发布会上,OPPO推出新品Find X5系列,其中Find X5 Pro搭载了骁龙8Gen1处理器,还匹配了LPDDR5内存,这款手机用起来简直就是极致的旗舰体验!

我刚看到了一个超酷的手机!这款手机叫做OPPO Find X5 Pro,有陶瓷和素皮两种材质,陶瓷版有黑釉和白瓷两种颜色,而素皮版则有水蓝配色,而且三种颜色版本都支持IP68级防尘和防水!

但是最让我激动的是,OPPO在陶瓷版上使用了“不可能的曲面”技术,通过45道工序和168小时的打磨煅烧,制作出了一个完整3D曲面的背面。

当然,这款手机的拍照也很棒,首发搭载了“悬浮防抖”技术,可以支持±3°防抖和±0.7°旋转防抖,大幅提高了夜景拍摄的安全和快门时间。

我非常喜欢我最近买的手机,因为它有很多独特的优点!例如,它使用了高透玻璃镜片和13通道色彩传感器,可以有效滤除杂光并让色彩更加精准,而且还可以结合自研的环境光预测算法,提高40%的环境光色温准确度。

此外,我手机上还有一个非常厉害的“马里亚纳X”芯片,它可以带来许多功能,例如动态抓拍、超清夜景照片、HDR逆光照片、芯片级4K夜景视频、芯片级HDR视频、芯片级4K极夜视频、以及芯片级APP相机增强。

在硬件方面,我的OPPO Find X5 Pro使用了骁龙8 Gen1移动平台、LPDDR5运行内存和UFS3.1机身存储,非常顺畅。另外,我的手机还有一个天玑版,采用了台积电4nm制程工艺和新一代A(待完善)。

我的手机是一款非常先进的产品,它采用了rmv9微架构,并且支持80W超级闪充和50W无线闪充,拥有5000mAh的大电池!虽然它没有搭载自研的马里亚纳X芯片,但仍然拥有出色的性能表现。

我的手机还支持“人参果算法”,这能有效提升电池的使用寿命。

如果你想购买这款手机,那么价格方面,Find X5搭载版的售价分别是3999元(8GB+128GB),4399元(8GB+256GB),4799元(12GB+256GB);Find X5 Pro标准售价分别是5999元(8GB+256GB),6299元(12GB+256GB),6799元(12GB+512GB);而Find X5 Pro天玑9000版的价格则是5799元(12GB+256GB)。

如果我对这个产品感兴趣的话,我可以到OPPO官网或各大电商平台上去购买。这是一个非常方便的购买方式,不需要我特别去实体店里寻找这个产品。同时,我也可以在这些平台上找到更多的产品信息和用户评价,以帮助我做出购买决策。