手机

家用投影仪什么牌子好无忧数码盘点投影仪品牌推荐

无忧数码做数码销售已经三年了,主营投影仪产品,近期看到很多网友们在讨论家用投影仪什么牌子好,我们今天也来详细解答这个问题,给大家总结下目前评价最好的投影仪品牌推荐,实体店铺最受欢迎的投影仪品牌是以下这些:

泰捷WEBOX投影仪

优点:三千元内性价比高

作为互联网行业的老兵,泰捷在电视TV端的技术领域已经深耕十多年了,与创新工场人工智能研究院、科大讯飞有深入的合作,数千万家庭用户选择了泰捷的产品,得到了腾讯创新工场投资。它家花费四年多时间,研发的精品投影仪WEBOX一经上市,就得到了用户的热烈追捧,数次卖到断货!因为只需1399就能享受到四千元价格投影仪的配置和体验,以极高的性价比被称为业内的价格屠夫!

真1080P物理分辨率,投射效果媲美三千投影仪

泰捷WEBOX T1S和5000元档的投影仪的分辨率都是1080P。这点也得到了众多评测人士的认可,经过多番比较,成片效果较好,可以将每一个细节都完美呈现,哪怕是人物的头发丝,以及动物、鸟雀的毛发纹路都不例外,是真正的影院级表现,可媲美3000元投影仪。

采用全新LCD技术,极其出色的色彩还原度

在各种对比评测中,泰捷WEBOX T1S的色彩还原度、对比度表现极其优秀,色彩的还原度高,明暗过渡更自然,暗部细节更丰富。原因是泰捷团队为了做到3000元内最好的成片效果,采用了广泛应用在手机、电脑、平板上的LCD技术。我拍摄了下面对比图,大家可以很清楚地看到泰捷基本能够完整地将原图的色彩呈现出来。

泰捷与三千元价位投影仪对比效果图

亮度高达850ANSI,同价位无敌手

根据大量的评测对比结果,泰捷WEBOX T1S大幅提升了亮度和成片效果,在同价位竞品中,亮度是最高的!这是因为泰捷团队精心研发的全新LCD显示技术,彻底解决了LCD开放式光机的亮度等行业难题!

无广告“零极”系统,流畅度超高

泰捷自主研发“零极”封闭式系统,是目前速度最快、效率最高的投影仪系统,也是用户选择泰捷的根本原因。几乎所有的安卓系统都越用越卡,而泰捷投影仪通过对内存进行更科学的管理,以及以视频运行体验、效率为第一原则的策略,系统运行速度更快,可以一台顶三台,并且不植入任何广告。

坚果G9投影仪

优点:双语音控制

坚果在投影仪市场里的影响力非常高,品牌旗下的投影仪产品也是相当丰富。今天要介绍的这款坚果G9投影仪也是性价比非常高的一款。

梯形校正功能完善

我觉得值得介绍的还是坚果G9S投影仪的功能。支持双语音控制,支持自动对焦,日常我们使用,频繁移动投影仪,对焦就显得非常麻烦了,再者并不是所有朋友都能找到中心位置去放置投影。坚果G9S投影仪支持了梯形校正,看清楚,是六向梯形校正(其他投影仪最多只有四向梯形校正),我们可以将它放在床头或者墙边也能获得一个方正的投影画面,加上自动对焦以及全画面对焦技术,清晰画质如影随形。

智能运动补偿技术

坚果G9S投影仪支持了MEMC智能运动补偿技术,将低帧率片源变为高帧率,有效提高画面流畅度,减少应电影帧数过低造成拖影等影响观感的元素,配合上不俗的音响系统,在看动作或者球赛的时候能有更好的观影体验。

京东微投HDP200投影仪

优点:7000mAh大容量电池

京东想必大家并不陌生,基本数码家电全全掌控其中。近些年来,京东也投身到投影行业中,京东京造HDP200投影仪就是其重要的投影产品,主打掌心智能家庭影院,超轻510g机身仅手机大小,适合商务出行。

自动校正使用便捷

京东微投HDP200支持上下±45°自动梯形校正,结合自带的偏轴功能,平放在桌面上,投射出来的画面也不受桌面遮挡,可以根据实际场景的变化而变化,非常的方便。

0.2英寸显示芯片

京东微投HDP200内置7000mAh大容量电池,无需插电,可长时间续航,经阿靖实测,在满电状态下足可以轻松观影两个小时左右,这就满足了看完一部的需求了。另外,其采用0.2英寸显示芯片,搭载Rockchip 3128处理器,内置1+16GB存储,拥有210 ANSI亮度,兼容最大分辨率1920×1080,投射比1.2:1,支持梯形校正。

天猫精灵小红盒投影仪

优点:视频资源丰富

天猫精灵小红盒采用极具创新的遥控器+镜头盖设计,遥控器吸附到设备上即可开始充电,整机尺寸仅134X122X50.2mm,非常方便外出携带。

视频快速更新

内容资源上,天猫精灵小红盒接入优酷、土豆、华数超级片库,涵盖电视剧、电影、综艺、少儿、体育等丰富内容,独播热剧同步更新,可满足整大家的观看需求。

新能源三元锂电池

除此之外,天猫精灵小红盒还内置了大容量汽车级别的新能源三元锂电池,满电情况下可播放1-2部电影。不但能满足观影所需,还能当充电宝给手机充电,给予你满满的安全感。

明基W1130投影仪

优点:多样接口

明基智能科技(上海)有限公司 是享誉世界的创新科技公司,以“数字时尚网络产品”为核心发展概念,致力于实现“传达资讯生活”的企业愿景。

支持HDR功能

明基W1130的ANSI亮度达到了1989流明。对于一款家用投影来说,约2000流明的实测ANSI亮度,可以满足日常应用。同时它具有95% Rec.709的色域特点,还支持HDR功能,目前很多视频网站都支持HDR功能,因此这个高动态对比度的效果提升是很有意义的。

接口足够日常使用

另外,明基W1130的接口也足够的丰富,两个HDMI接口搭配电视盒子或者机顶盒以及游戏主机,使用的时候不用来回拔插线缆,非常的方便。而且这款投影仪还搭配了VGA接口,虽然家用很多时候不会用到,但是万一想要驳接老式的PC主机,也是没有问题的。

投影仪品牌推荐中的五款投影仪各方面都有不错体验,大家可以放心参考,对家用投影仪什么牌子好还有疑问可以评论区留言,我会详细解答。