数码

小米MIX现在怎么样 你还想要吗

记得去年底小米MIX刚推出的时候,非常惊艳。 全面屏、陶瓷机身、超声波测距等黑科技着实让全世界瞩目。 就连胡歌、唐嫣等明星也开始玩起了全面屏。 小米MIX被黄牛卖到了几万元一台。 当然,成交均价并没有那么高,大部分都是加价1500至2000元出售。 一般普通版在4200元至5200元之间,尊享版在6500元至7500元之间。 升力几乎与Apple 7相当。

数码发烧友软件_数码发烧友是什么意思_数码产品发烧友

我记得哪里有抢购渠道我就去哪里,小米之家、各种浏览器、微信、微博,甚至小米电视所谓的自动抢购功能都可以。

现在,前几天有消息称,小米天猫旗舰店已经开放供货。 小凡去看了一下,看到又是一个引人注目的炒作,所以他还是想抢,而且他想加个手机套餐。 不过,京东等平台的第三方卖家有商品在售,而且在大平台上很容易预订,这是一件好事。 但销量一般。

数码发烧友是什么意思_数码产品发烧友_数码发烧友软件

但那种狂热和追求已经不复存在,价格也开始慢慢回归理性。 新黄牛的报价也变得更加理性,上涨了几百元,而老黄牛则持平或下调了几百元。

数码发烧友是什么意思_数码产品发烧友_数码发烧友软件

数码发烧友是什么意思_数码发烧友软件_数码产品发烧友

1、供需关系发生变化。 现在更容易抓住了。 很多你特别想买的东西已经买了,但是一般想买的人却不想买。

2、新鲜感下降,大家因抢不到而泄气,于是将目光转向苹果7S和iPhone 8。

数码产品发烧友_数码发烧友软件_数码发烧友是什么意思

3、各种小问题:

小米MIX的拍照质量一般,可以随便拍照玩玩。 白天光线充足的时候拍照质量还是不错的,但是到了弱光的室内环境就只能呵呵了。 绝对不如iPhone 7。

小米Mix的指纹识别反应和灵敏度似乎有点差。

很棒的超声波距离传感器:通话过程中屏幕变黑没有什么可抱怨的。

使用避孕套太难看了。 如果你不使用它,它会在几秒钟内脱落并爆炸。

屏幕太大,操作困难。

偶尔会出现各种黑屏、屏幕无响应的情况。

数码发烧友软件_数码产品发烧友_数码发烧友是什么意思

说实话,我是一个米粉,家里有各种米家电器。 但我不再买他的手机了。

悲惨的经历如下:

小米1代发烧不断重启。

小米二代质量很好。

小米3代也还可以。

红米系列不到一年就坏了,黑屏无法开机。

小米四代还可以。

我买了两台小米Note,但是没用多久就坏了。 一是因为相机无法正常对焦,二是因为主板烧坏了。

小米5代的屏幕经常使用不到三个月就出现故障。

数码发烧友软件_数码发烧友是什么意思_数码产品发烧友

数码产品发烧友_数码发烧友是什么意思_数码发烧友软件

数码发烧友是什么意思_数码发烧友软件_数码产品发烧友

数码产品发烧友_数码发烧友软件_数码发烧友是什么意思

希望小米能越做越好,有条件的同学继续支持国货。

好的。 我的手机都是苹果的。 除了苹果6/6S电池问题严重外,其他手机都又快又稳定,很少引起后顾之忧。

有过这种经历的同学也可以过来投诉。

注:张小凡是一个热爱生活的普通人。 大学时,他喜欢装电脑,玩DIY。 毕业后,他仍然没有固定的工作。 他喜欢买一些发烧友的配件。 以前他最常去的地方就是太平洋电脑网络(城)。 现在,他最常去的地方就是咸鱼和转身。 最近发现二手交易市场有很多有趣的故事和淘宝机会,想和大家分享一下。