手机

佳能发布RF70-200mm F4新版固件升级

近日佳能发布了RF70-200mm F4 L IS USM的1.1.0版本固件升级,新版固件升级主要添加电子全时手动聚焦功能(一种可在单次自动对焦和伺服自动对焦模式下实现持续手动聚焦调整的功能),该功能已在使用 EOS R5、EOS R6 和 EOS R3 的情况下启用;改善了在将图像稳定性模式设为模式2或模式3进行慢摇时,背景不模糊的情况。

 

 

佳能RF70-200mm F4 L IS USM镜头1.1.0版本固件升级主要做出以下更改:

 

1. 已添加电子全时手动聚焦功能(一种可在单次自动对焦和伺服自动对焦模式下实现持续手动聚焦调整的功能),该功能已在使用 EOS R5、EOS R6 和 EOS R3 的情况下启用。

2. 改善了在将图像稳定性模式设为模式2或模式3进行慢摇时,背景不模糊的情况。

 

固件版本1.1.0用于带有固件版本高达1.0.8的镜头。 如果镜头固件已为版本1.1.0,则无需更新固件。

 

可从相机菜单处查看镜头的固件版本。 请参阅相机说明手册,了解如何查看当前固件版本。

 

固件升级准备工作:

所下载的资料包括固件(文件名称: RF030110.afu,文件大小: 2,883,636 字节)和固件更新步骤的说明(用日语,英语,法语,西班牙语和简体中文五种语言书写的PDF文件)。

 

点击此处下载佳能RF70-200mm F4 L IS USM镜头1.1.0版本固件升级