数码

景区订票价更优 大众点评V56版评测

【天极网手机频道】过去,“去哪里吃”和“去哪里玩”一直是像笔者这样的纠结星人所头疼的。自从有了大众点评网手机客户端,这一切终于可以解决了。同时大众点评客户端也在做不断的更新,力求能给用户带来更多的方便。

  现在大众点评网手机客户端已经成为了智能手机装机必备的APP之一,除了普通的美食搜索以外,还拥有摇一摇、团购、活动等许多不错的功能。在最新的V5.6版本中又新增了两个新功能:景区订票以及猜出用户想要点评的商户。

  现在越来越多的人都喜欢自由行,可以不受他人的支配,根据自己的喜好来选择旅游景点。但是自由行无法享受到景区的团购门票优惠,增加了不少支出的成本。现在大众点评推出了景区的优惠门票预订,预订完成之后直接凭确认短信到景点售票处就可以以优惠的价格购买到景区门票了。现在该功能已经支持了不少旅游景点,下次出游前可要先看看点评上有没有优惠门票订哦!

  而且现在用手机写点评也更方便了,不用再去查找店铺,只要点击“写点评”,系统就会把曾经签到过的以及附近的店铺统统罗列出来,直接选择要点评的店铺就可以快速点评了。有了这个功能,懒人也会写点评啦!

  大众点评V5.6版手机客户端除了基本的查询周边美食或者其他商户的功能以外,“摇一摇”也是一大特色功能,很好的解决了“去哪儿吃”这个难以决定的问题。在“摇一摇”的界面中,选定口味以及价格就能让系统快速选择周围合适的店铺,再也不用纠结到底去哪儿吃啦!而大众点评V5.6版客户端另一个非常受欢迎的功能就是美食团购了。有了美食团购,妈妈再也不用担心我的钱包了!看到各种各样的团购美食,真是口水也要流下来了。团购的价格就不用说了,都很给力哦!同时还有电子优惠券,即使没有团购也能随时享受便宜的美食了。

  大众点评V5.6版客户端如今功能越来越强大,已经可以满足大部分用户的生活娱乐需求了,笔者也期待大众点评今后能带来更多更方便快捷的新功能。