手机

8GB256GB大存储 一加7手机京东现货热卖活动价只需2699元

上半年的手机市场可以说是“神仙打架”,其中,一加的表现颇为惊艳,除了冲击优异体验与更高价位的一加7pro,一加还同步推出了一款价格比较亲民的旗舰一加7。这款一加7不仅配备大运行内存大存储,现售价也仅2699元,8GB+256GB+骁龙855这个价格还是很香的,对于存储有要求的可以看一下一加7。

参考链接:https://item.jd.com/100003464635.html

外观上,一加7采用6.41英寸水滴全面屏,前置1600万像素,后置4800万+500万双摄,分辨率2340×1080,支持P3广色域,在饱和度、对比度、亮度和实际观感上在同类产品处于领先水平。电源键位于机身右侧,上方是一加一贯坚持的静音三段式按键,主流的安卓机中仅此一家。一加7机身厚度为8.2mm,重183.0克,配色有曜岩灰和珐琅红两种。

性能上,一加7搭载高通855处理器,配备UFS 3.0闪存,存储方面拥有12GB+256GB的超大容量,这使得它的性能和同价位手机相比还是有较大优势的。另外,一加7配备有3700mAh的电池容量,支持最大20W快充。

此外,一加7还支持双立体扬声器,搭载杜比全景声,环绕音效带来更强的临场感。另外一加7拥有十分具有特色的“禅定模式”,开启后你的一加7只能进行紧急呼叫和接听来电,可以让用户更加专注。

总体来说,这样一款大运行内存大存储的“入门”产品,相较于之前的一加6,各方面都有所升级很多,对于对存储有要求的用户来说依然是一个不错的选择。

本文编辑:陈佳蕾